ada yang dibully sekota, gara-gara sebelumnya doi misuh pasca ngantri bebeem
ada yang dikasih efek jera, gara-gara misuh di twitter
ada yang …

padahal mah biasa aja men, gak usah diambil pusing, toh si pisuher itu pengecut to?
beraninya di socmed doang, kalo tatap muka dan anying-anyingan sambil nyiprat-nyiprat itu baru jawaraaa :v

yang jadi masalah, bukan soal etika bersosial media yang buruk
bukan pula soal melanggar UU ITE
tapi ini murni gara-gara temen lu yang comel :v

pilihlah teman yang baik,
yang menutupi keburukan temannya, bukan menyebarkan

tapi.. yang misuh di media onlen, trus postingannya public pula… selamat deh ^_^

UU ITE tentang misuh onlen
Screw the rule – Garpu di tangan kanan

Screw the rule – Garpu di tangan kanan

Sebagai orang kampung, yang (entah kenapa) doyan maka steak (Tenderloin) Pasti saya dihadapkan pada dua alat bantu makan saat menyantap steak Ya, Garpu dan Pisau entah aturan darimana (males googling…Read more

hari itu rambut saya lepek, karena tiga hari sudah tidak keramas

alasannya sepele, empat hari lalu saya keramas, lalu rambut jadi bagus dan seganteng Ariel, wow ternyata iklan itu nyata! benar-benar nyata seenak top kopi dan selezat so nice! (hoeeek)

masalahnya, dengan tampang Ariel, saya takut ikut-ikutan produksi video dengan potrait orientation, ini banyak jeleknya, selain ngeselin penonton -lehernya pegel- kasian pula google cache indonesia yang dipenuhi query ‘how to rotate video..’

setelah berhenti keramas, wajah kembali normal (jelek – red – kampret nih redaksi)

tak apa tak seganteng Ariel dan tak sebongkar bang Iwan, yang penting setia

#apasih

Lepek itu Setia